source: 映画.net
1:muffin ★ 2018/11/26(月) 13:05:09.44 ID:
https://www.narinari.com/Nd/20181152180.html
2018/11/26 05:38
ドウェイン・ジョンソン(46歳)が、日曜日のチートミール(※普段食事制限をしている人が好きなものを好きなだけ食べる“ご褒美”的な食事)として、寿司100貫を食べたそうだ。
ドウェインは、ジョニー・キャッシュとリチャード・ニクソン元米大統領の関係を探ったネットフリックスのドキュメンタリー番組「リマスター:ジョニー・キャッシュ」を見ながら、この寿司三昧を楽しんだという。
ドウェインは週末の大食いについてインスタグラムにこう投稿している。
「週末は、チートミールとして寿司を爆食いした。ワサビを大量投入してだ」
「ネットフリックスでお気に入りのカントリー歌手の一人でレジェンドのジョニー・キャッシュの素晴らしいドキュメンタリーをやっていた。(キャッシュの『マン・イン・ブラック』を胸に)俺は貧困により希望をなくした町に住む人々のため黒を身に着ける」
「チートミールを楽しまなきゃな。俺は暴食という定義の新たなレベルに達している」
ドウェインは現在「ワイルド・スピード」シリーズのスピンオフ作品「ホブス・アンド・ショウ」を、共演のジェイソン・ステイサムと撮影中で、同作品ではドウェイン演じるルーク・ホブスがジェイソン演じるデッカード・ショウと組んで、イドリス・エルバ演じる悪役と戦う。
同シリーズの脚本を手掛けるクリス・モーガンが「ホブス・アンド・ショウ」の脚本も担当し、同作品は「ワイルド・スピード」のオリジナルのDNAを含んでいるものの、「ワイスピの世界」に独自の角度から取り組んだものになっているという。
別の日のお寿司
ドウェイン・ジョンソン
スレッドURL:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1543205109/
2:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:05:28.26 ID:
ロックだぜ
295:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:48:01.48 ID:
>>257 よく外人はナポリタンをボロクソ言うが
スパゲッティにケチャップをかけるだけだと思ってやがる
ケチャップを炒めたら美味いのを知らないんだよ
354:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 14:01:10.67 ID:
>>295
ヤマザキマリの漫画であったな
ケチャップ入りなんてありえんと主張するイタリア人に食わせてみたら美味いと認めたという話
イタリア人のケチャップに対する感覚は日本人とは違うんだろうね
6:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:06:20.63 ID:
なんか想像した寿司と違う
152:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:26:26.87 ID:
>>6
俺もw
握り寿司イメージして画像開いたら
巻き寿司ばっかでワロタw
しかも日本の握り一貫より少しデカくねぇ?w
214:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:34:13.45 ID:
>>152
アメリカの寿司だからな日本の寿司を想像したらだめたw
8:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:07:13.17 ID:
糖尿になりそう
194:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:30:46.24 ID:
>>8
だよな
最近は炭水化物が怖いわ
832:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 16:27:06.43 ID:
>>8
レジスタントスターチと言って、冷えた飯はデンプンが食物繊維みたいになって
血糖値が上がりにくいんだってさ
923:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 17:29:30.57 ID:
>>832
デキストリンとマルトースに分解されグリコーゲンになって貯えられる以上
血糖値の上昇如何に関わらずそれはない
10:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:07:20.93 ID:
これを寿司と言い張る勇気よ
16:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:08:51.37 ID:
>>10
握り寿司も写ってる。マグロとサーモンと後は分からん。
211:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:33:58.36 ID:
>>16
魚卵とウニとサーモン嫌い
11:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:07:35.74 ID:
この体格でこの量ならちょっと大目くらいだろうな。
13:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:08:05.63 ID:
外人の醤油の使い方ってみんなあんな感じだよな
405:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 14:12:37.59 ID:
>>13
キッコーマンが海外で出してる醤油ってすんごい薄いんだよ。でも色が濃い
17:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:08:58.92 ID:
カリフォルニアロールうまいぜ
18:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:09:00.73 ID:
向こうアレンジの寿司だな
29:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:10:47.35 ID:
もうプロレスラーのイメージはほぼ無くなりつつあるのかな
30:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:10:51.80 ID:
一応普通の寿司も少しだけあってワロタ。
31:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:11:26.39 ID:
100貫が100個なのか200個なのか
まだ寿司は不透明。海外は貫なんか使ってないんだから日本も個で数えろよ
39:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:12:24.59 ID:
>>31
分かりにくいよね
62:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:15:42.15 ID:
>>31
由来、語源は置いておいて、
今では寿司一貫は一個でほぼ統一されてると思う。
つまり寿司の数を数える単位に意味が変化した。
本来は重さだが。
230:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:36:48.31 ID:
>>31
貫は貫だろ、回転寿司に慣れすぎて1皿に一貫なのか二貫なのかのと勘違いしてるだろ
35:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:12:03.07 ID:
こんだけ食って何の為の食事制限だよ
340:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:58:44.85 ID:
>>35
1週間のうち6日間節制してれば
日曜くらい好きなもの好きなだけ
食ってもいいじゃん。
36:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:12:21.62 ID:
醤油が寿司じゃなくて餃子食うときのみたい
43:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:13:12.70 ID:
映画スターらしく、巨大プロジェクターかなんかで鑑賞してるのかと思ったら、
ちんまりした普通のMacでわろたw
45:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:13:20.08 ID:
この筋肉を維持するにはこのぐらい食べないと無理だわ。丸太みたいな腕してるし。
49:名無しさん@恐縮です 2018/11/26(月) 13:14:02.98 ID:
ロック様ならピープルズエルボー100回やりながらだって余裕だろ